WhatsApp da plenos poderes a los administradores de grupos con esta nueva función

Hasta ahora, mis administradores sobre los grupos de WhatsApp tenan algunas opciones the su alcance ms just about all de aadir participantes the la listagem. Sin embargo, sus responsabilidades estn a punto de aumentar gracias the la nueva versin beta de WhatsApp para Google android 2 . 22. 19. 17.

Como ya contamos hace el mes, WhatsApp estaba trabajando en la cual nueva versin que da a mis administradores sobre los grupos el ter a possibilidade de de borrar cualquier mensaje del talk. Esta funcin ya estaba disponible pra algunos usuarios beta, si bien ahora microsoft administradores contraen acceso ‘s botn sobre eliminar mensajes.

Pero eso simply no es en absoluto. La actualizacin tambin incluir una funcin para ver las actualizaciones de estado dentro sobre la pantalla del talk, aunque estas notificaciones ze podrn silenciar.

As pueden borrar los administradores de mis grupos sobre WhatsApp alguna mensaje

Para eliminar el mensaje de chat, este proceso sera el mismo que este que sony ericsson ha sobre seguir pra borrar el mensaje propio. Es decir, este administrador tendr que dejar el dedo pulsado relacionada la burbuja del chat para la cual aparezca este men sobre opciones sobre la zona superior sobre la interfaz.

Al tocar este icono sobre la papelera, aparecer el cuadro sobre dilogo sobre el la cual se arata que, asi como administrador, ze va the borrar el mensaje pra todos los participantes del talk. Adems, ze especifica la cual todos mis usuarios vern que este administrador ‘ borrado este mensaje.

El mensaje que aparece cuando el administrador va a borrar un mensaje del chatEl mensaje que aparece cuando este administrador virtual assistant a borrar un mensaje del talk / WABetaInfo

Segn informa WABetaInfo, para comprobar si debemos la funcin habilitada sobre nuestra cuenta, tan single tenemos la cual intentar borrar un mensaje enviado durante otro participante en el chat sobre el la cual seamos administradores. Si aparece la opcin Eliminar pra todos, una funcin seguir activa.