Ingenio y estilo en esta casa poco convencional de San Francisco con pasarela elevada incluida

El escenario es este pintoresco barrio de Bernal Heights, sobre San Francisco, dominado por el parque que incluye colinas con una windows vista de 360 grados sobre la ciudad. Aqu, este estudio sobre arquitectura fundado por Thomas Leidner ze encarg de proyecto sobre renovacin sobre una odaie unifamiliar, propiedad de mis diseadores Joey Flynn con Kaisha Hom.

El nan ojo sobre buey abierto en una pared ‘s lado de comedor de uma a una estancia el toque inesperado.

May well Fletcher

La vivienda se construy originalmente sobre 1940, sobre un photo voltaic que de uma a la de todas las calles importantes del barrio. En respuesta a una necesidad sobre un retiro tranquilo, alejado del ruido, la incapere se levant en el área trasera sobre la parcela, en este punto microsoft alejado sobre la calle. Esto proporcion un refugio calmado, rodeado del verde del jardn, pero tambin plante el reto sobre trminos sobre accesibilidad. Pra superar el problema, este arquitecto cre una pasarela elevada, la cual sobrevuela este jardn con conecta una entrada the la propiedad con una entrada the la incapere. “Cuando tuve mi primera reunin que incluye los propietarios, Joey me personally pregunt cuando tena cualquier idea loca para una casa con le dije: deberamos construir un puente! . L’ensemble des gust bastante la idea con, pensndolo muy bien, tengo por supuesto ese es el instante en la cual empez este proyecto”.

La suite sobre invitados se révèle être revestida que incluye un acabado especial basics de camouflage. Cama the medida que tiene estructura sobre azulejos, asiento Plona classic y perchero Planta sobre Giancarlo Piretti para Castelli.

Later on Fletcher

Cruzando una pasarela ze llega the la entrada principal sobre la locuinta, situada sobre la planta intermedia; sobre la planta superior sony ericsson encuentra el área de seguir principal, formada por este saln, comedor y cocina, mientras la cual la planta inferior se révèle être dedicada the los dormitorios y the un conforme saln abierto al saln y con club incluido. Sobre el inside, se pueden achar rastros de diseo first en todas las vigas sobre madera de techo, la cual se ryan repintado con dejado the la windows vista, mientras la cual los suelos, las ventanas y mis revestimientos sobre las paredes se ryan revisado pra dar coherencia al nuevo diseo inside. La seleccin de materiales crea el ambiente relajado, informal con acogedor, favoreciendo los tonos claros con los detalles en madera. La refinada seleccin sobre mobiliario responde tambin the un gusto eclctico si bien equilibrado, sobre una meditada combinacin sobre piezas icnicas vintage, elementos sobre sabor asian y toques de modernismo hippie tpicos de una decoracin californiana. Una locuinta con ingenio y estilo.