Cómo recuperar y descargar directos borrados de Instagram

Una sobre las funciones de Instagram que principal nos conduce a a conectar con una audiencia child los directos (tambin signos live). Sony ericsson trata sobre interacciones espontneas que em permiten contactar directamente que tiene nuestros seguidores de la forma microsoft natural.

Al finalizar el directo, es posible la cual con una emocin de momento se nos olvide guardarlo. Si bien eso simply no significa la cual el vdeo est faltante para dia a dia. A continuacin, vamos the ver qu hay que llevar adelante para recuperar un directo de Instagram que simply no hemos guardado.

Cmo recuperar el directo um live sobre Instagram simply no guardado

Obviamente, para ter a possibilidade de ver sobre nuevo el live sobre Instagram lo primero la cual hay que realizar es guardarlo. La opcin de guardado o publicacin aparece justo despus sobre finalizar una transmisin. Ahora bien, solitary se guarda el vdeo, sin incluir comentarios um interacciones sobre vivo.

Cómo guardar directos de Instagram en el archivoCmo guardar directos sobre Instagram sobre el archivo

Al cerrar una ventana, una app em dar una opcin sobre descartar u guardar sobre el archivo la transmisin en vivo de Instagram. Esta ltima opcin em permite tener el vdeo durante 30 das pra recuperarlo borrarlo definitivamente. Pra poder conseguir al archivo hay que seguir estos pasos:

  1. Abre su perfil sobre Instagram.
  2. Toca este icono sobre las 3 rayas sobre la esquina superior derecha.
  3. Pulsa en Su actividad.
  4. Baja a la opcin Eliminado recientemente.
  5. Busca el vdeo y brelo.
  6. Pulsa el icono de mis tres flancos de una esquina poor derecha con toca sobre Restaurar.

Pasos para recuperar un directo de Instagram del archivo de contenidos borrados recientementePasos para recuperar un directo de Instagram del archivo de contenidos borrados recientemente

Ojo, porque el truco solo funciona cuando hemos guardado el vdeo en este archivo con si debemos la opcin activada. Adems, es notable tener en cuenta la cual, una ocasião pasado este nmero sobre das indicado, el archivo se borrar definitivamente.